Go to the top

Belmont Restaurant, wo Authentizität, Einfachheit und Exzentrizität zusammen gehen

Mit geschickte Mischung von Farben, Stile und Geschmäker, hat Alfred Bernardin eine moderne und raffinierte Küche in seinem neuen Restaurant Belmont in Paris geschafft. Charakter, Originalität und Exzentrizität sind die wichtigsten Eigenschaften dieses Raumes.

 

APRBelmont-052_resize.jpg

 

Von Paris bis zu New York, hat Alfred Bernardin Vintage Gegenstände gesammelt. Durch sie Kombination mit Gegenständen in seinem eigenen Design, bekam der Raum einen einzigartigen Design, der sich von allen anderen unterscheidet. Mischung von Stilen aus den 1950er, 60er und 70er Jahren, mit modernen Design Möbelstücken erforderte eine sorgfältige Anordnung des Raumes von 250 m2.

 

APRBelmont-048_resize.jpg

 

Belmont bietet einen Geist von industriellen Chic durch traditionelles Interieur mit modernen Details. Dunkles altes Boden aus Buche ist eine ausgezeichnete Basis für Reichtum von Farben der Möbelelementen und Dekoration. Leder Details passen gut zur Chesterfield-Sofa, Dekorationsstoffe mit geometrischen Motiven, rechteckigen und ovalen und organischen Formen geben den Raum Dynamik .Sie ist zusätzlich mit Wanddekor mit Motiven Eifell-style Struktur und Tierdarstellungen betont. Die Deckenhöhe beträgt 6 m, und die einzige Dekorierung sind die Lüftungskanäle.

 

APRBelmont-006_resize.jpg

 

Dieser Bereich bricht alle Regeln der Vermischung von vintage und modern, und schafft ein neues, unterhaltsames Raum.

www.belmont-restaurant.fr



GALERIEN