Gastronomie

Billiani: Archer Enoteca

03.10.2014. |

Und jetzt…ein gutes Glas Wein.   Archer ist nicht eine der typischen Vinotheken. Als Gastro-Wine-Pub, wie es sich selbst nennt, bietet das Lokal Speisen und Weine bester Qualität; genau deshalb bietet auch die Atmosphäre Eindrücke für alle Sinne und lässt…

Restaurant Projekte mit CERAMICHE REFIN: Persé

25.08.2014. |

Name des Projektes: Persé Ort: Parco Sempione, Mailand, Italien Jahr der Fertigstellung: Ende 2013 Jahr der Eröffnung: Ende 2013 Material: Feinsteinzeugfliesen von Ceramiche Refin, Kollektion Frame in der Variante Carpet (Größe 75 x 75 cm)     Mit einer ungewöhnlichen…

"Fera" im CLARIDGE'S - ein neuer Glanzpunkt am Londoner Gastro-Himmel

28.07.2014. |

Das traditionsreiche Hotel Claridge's bereichert Londons Gastro-Szene um einen neuen Glanzpunkt: Unter der Leitung des britischen Starkochs Simon Rogan eröffnete hier kürzlich das Restaurant "Fera", in dem Rogans Liebe zur Natur und farmfrischen Produkten mit Haute Cuisine im charakteristischen Art Deco Ambiente…

Restaurant Projekte mit Ceramiche Refin: Maison du Parc

14.07.2014. |

Name des Projektes: Maison du Parc Ort: Parco Sempione, Mailand, Italien Jahr der Fertigstellung: Ende 2013 Jahr der Eröffnung: Ende 2013   Material: Feinsteinzeugfliesen von Ceramiche Refin, Kollektion Design Industry in der Farbe Oxyde Dark (Größe 75 x 75 cm)…

Restaurant Projekt mit CERAMICHE REFIN: Goody’s Burger House

13.06.2014. |

Name des Projektes: Goody’s Burger House Ort: Nea Kifissia, Athen, Griechenland Jahr der Fertigstellung: 2013 Jahr der Eröffnung: 2013 Architekten: Chadios+Associates: Konstantinos Chadios/ Dionysia Daskalaki (Griechenland, http://www.chadios.com/contact)     Material: Feinsteinzeugfliesen von Ceramiche Refin, Kollektion Frame in der Variante Carpet…

Munich für Genießer im Gourmet-Restaurant in der Schweiz

23.09.2013. |

In der Ostschweiz gibt es ein neues Schmuckstück für alle Genießer. Für die Umgestaltung des markanten, 100 Jahre alten Haus Mammertsberg zeichnet die Züricher Stararchitektin Tilla Theusverantwortlich. Sie hat eine wunderbare Symbiose aus Alt und Neu geschaffen und dabei auch auf…

Harrer Chocolat (Sopron, Hungary)

22.08.2013. |

Die der Harrers ist eine österreichische Dynastie, die sich bereits seit vier Generationen der Zubereitung feiner Schokoladenspezialitäten verschrieben hat. Unbezahlbare Erfahrungen für die Sinne, die im Lauf der Jahre immer mehr Erfolge eingebracht haben, so dass die Familie Harrer letztendlich…

FOSCARINI im Objekt - Taizu Restaurant - Tel Aviv

10.07.2013. |

Im Restaurant Taizu in Tel-Aviv begegnet asiatisches Flair westlichen Einflüssen. Entworfen und konzipiert vom israelischen Architekten Pitsou Kedem, strahlt das Restaurant eine anspruchsvolle und harmonische Atmosphäre aus. Inspirieren ließ sich Kedem dabei durch die fünf Elemente alter chinesischer Philosophie: Feuer,…

Aqua - 3 Michelin Sterne Restaurant

12.03.2013. |

Aqua - Der Name ist Programm. Klarheit und Transparenz verleihen dem Design Ausdruck. Edle Materialen, warmes Licht und schimmernde Farben verströmen Ruhe. Nichts soll den Gast hier vom kulinarischen Genuss ablenken. Die renommierte Innendesignerin Andrée Putman spielt mit Materialen: So fand ein Kupferdraht­geflecht, das…

INTERNORGA 2013: Prozessoptimierung, Nachhaltigkeit, Qualität

21.12.2012. |

Nur wenige Branchen bilden den gesellschaftlichen Wandel so maßstabsgerecht ab wie die Gastronomie. Das Grundbedürfnis nach Essen ist unveränderbar, das Drumherum hingegen ist nicht nur von Moden und dem Wertewandel abhängig, sondern ebenso zum Beispiel von der aktuellen wirtschaftlichen Lage.…